Спама больше не будет, пидоры!
AP-Pro - видео обзоры модов
Топ сайтов

Отборочный пункт
Сталкер, присяд около костра, отдохни выпей, и готовься к новому походу в Зону...
---

[ Кто нас сегодня посетил ]
Интернет-магазин S.T.A.L.K.E.R.

Привет сталкер, у меня ты можешь приобрести моды и патчи. И желаю удачи в Зоне.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила форума
ФраерДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Глава "Чистого неба"
Награды: 4
Статус:
Заначка сталкера:
Строго запрещено:
1. Комментировать заказ или работу, но можно писать что "можно другой вариант" и т.п.
2. Запрещается указывать ссылки на сторонние ресурсы в открытом виде. Лишь под спойлером или в ЛС дизайнеру.
3. Если у Вас несколько заказов, пишите все в одной теме.
4. Файлы не выкладывать на свои сайты, только на сервисах http://radikal.ru, http://savepic.org или подобных, либо же в виде прикрепления.
5. Оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта, оскорбитель получит бан.
6. В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, бан наносится без предупреждений.
7. Если Вас не устраивает, как фотошопер выполнил заказ, вы ВПРАВЕ указать, что вас не устраивает и получить другой, но, в вежливой форме, хамство в виде *такое я бы и сам мог сделать, что за Г, УГ, моя бабушка и то лучше рисует* и т.д. запрещено, заказчик будет наказан, в случае употребления мата, тема будет закрыта.
8. Заказывать и выполнять графику можно только на этом сайте.
9. Темы в которых нет новых сообщений в течении 15 дней будут признаваться не актуальными, и закрываться!
10. up (ап)(поднятие темы) - запрещается, если в тебе не было ответов менее 3 дней, в этот период обновить тему может только модератор.
11. За изготовленную работу не жалейте (+), если вам человек помог, просто отблагодарите его плюсиком и банальным "спасибо".
Так же, очень прошу отписываться вас об проделанной работе, чтобы тема не висела невесть сколько.

Этот пользователь допущен к проекту <Role Playing Game>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RIP BY SKIF | MEGA-RIP.RU.
Rip by Skif»
Сделать бесплатный сайт с uCoz